2011年02月19日

文旦美味しくなってます

高知いいもの市場で販売している。
あしずりEM文旦、食べごろになってきました。
夕べ、味見してみたがやけんど、さわやかな
香りと甘みがあって美味しかった。

文旦は、収穫後1〜2ヶ月熟成させます。
収穫後味が変化していいきますので
2〜3日ぐらい間隔おいて食べると
味の変化も楽しめていいですよ。

アフターサーフィンは文旦でビタミン補給!
posted by hatagurashi at 14:44| 高知 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | surfing | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。