あしずりEM文旦、食べごろになってきました。
夕べ、味見してみたがやけんど、さわやかな
香りと甘みがあって美味しかった。
文旦は、収穫後1〜2ヶ月熟成させます。
収穫後味が変化していいきますので
2〜3日ぐらい間隔おいて食べると
味の変化も楽しめていいですよ。
アフターサーフィンは文旦でビタミン補給!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。